Переработка молока для мини производств



Вендинг

Контакты

Украина, Киев
ул. Ушинского 40, корпус Б, офис №731
info@milk-fresh.com.uaЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
distributor@agrogest.com.uaЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Тел: (044) 242-62-36
Тел: (044) 456-56-38
Моб: (098) 475-45-35

Заказать продукцию
либо задать вопрос


Новости

22.04.2017 г.
Акция для фермеров
электрические сыродельные ванны, акция для сыроделов

подробнее...

Универсальная многофункциональная молочная станция

( 357 Голосов )
Универсальная многофункциональная молочная станция - 4.9 out of 5 based on 357 votes
Рейтинг пользователей: / 357
ХудшийЛучший 

 


Станция необходима для компактного охлаждения, накопления и переработки молока, модификации на 50-100-200 литров.

Преимущества уникальной комплексной молочной станции

Технические возможности этой машины делают ее незаменимой для производства всех видов продуктов, где необходима термическая обработка как в сторону нагрева, так и охлаждения, вплоть до температуры близкой к нулю.

Для фермера это и охлаждение молока для накопления и хранения, и последующая переработка прямо в этой же машине, причём, практически всего перечня молочных продуктов, как сыров, так и молока, сливок, кефиров и йогуртов.

Предлагаемое оборудование оснащено одновременно электрическими нагревателями и фреоновой охлаждающей системой, что позволяет нагревать и охлаждать продукты и жидкости, как до 4 °C, так и до 95 °C.

Требуется лишь трехфазное подключение 380 Вольт.

Нет необходимости дополнительных подключений к пару, горячей или лёд воде. Небольшой размер и наличие роликов позволяют легко выдвигать агрегат в рабочее положение в весьма стеснённых условиях производства, когда площади крайне ограничены.

Управление включает функцию SMS оповещения и дает возможность оператору вовремя контролировать процессы. Машина оснащена крышкой, что позволяет выдерживать стабильную температуру в ёмкости и предотвращает случайные включения извне в процессе обработки. Станция оснащена частотным регулятором и имеет переменную скорость миксера 0-25 об/мин, которая может задаваться программой на пульте Touch Screen.

Благодаря консольному приводу смесителя, машина оснащена специальным устройством как для резки сырного зерна так и для достижения гомогенной массы йогуртов, как для пастеризации и охлаждения сливок для созревания, так и их бережного подогрева для сбойки масла.

Контроллер управления позволяет работать как в автоматическом так и в ручном режиме.

В опции дополнительной комплектации входит терморегистратор, который может быть подключен к компьютеру, для распечатки параметров прошедших процессов.

Агрегат соответствует европейским правилам и нормам в сфере машин (СЕ) и годен для контакта с пищевыми продуктами.

Технические характеристики молочной станции

МодельМощность, кВтЕмкость (л)Полезный объем (л)Мин. кол-во жидкости (л)Размеры: ШхДхВ
YE-50 6,5 60 50 20 620x1200x1350
YE-100 10,5 120 100 40 720x1200 x1350
YE-200 20,5 240 200 60 820x1350 x1450

 

Уникальная комплексная молочная станция с интегрированным холодильным модулем серии «Всё включено» All/In1

МодельХарактеристикиЦена (€)
YE-50
охладитель цена, пастеризатор молока, ферментатор цена

PH-50

машина для производства сыра, пастеризация молока машина

Автоматическая машина для производства йогуртов, пастеризованного молока и сыра.

  • Объем геометрический: 60 литров,
  • Рабочий объем: 50 литров,
  • Нагревание: до + 95 °C,
  • Охлаждение,: до + 4 °C (холодильный фреоновый модуль),
  • Скорость: 4 регулируемых скоростей от 5 до 25 оборотов в минуту,
  • Управление: ручное и автоматическое,
  • Программное обеспечение управления: 9 программ / рецепты.


Машина с фреоновой рубашкой охлаждения и с электронагревателем, и необходимо только подключение электричества. Не нуждается во внешней подаче горячей воды, пара, холодной и ледяной воды.

  • Питание: 400 В/ 3 А/ 50 Гц - 6,5 кВт,
  • Размеры ШхДхВ: 600x740x1420 - 180 кг,
  • Исполнение 1 – с воздушным конденсатором,
  • Исполнение 2 – с водяным конденсатором.
19900
YE-100
оборудование для нагрева пищи, мини-оборудование

PH-100
машина для производства йогуртов, молочная станция

Автоматическая машина для производства йогуртов, пастеризованного молока и сыра.

  • Объем геометрический: 120 литров
  • Рабочий объем: 100 литров
  • Нагревание: до + 95 °C
  • Охлаждение, до + 4 °C (холодильный фреоновый модуль)
  • Скорость: 4 регулируемых скоростей от 5 до 25 оборотов в минуту
  • Управление: ручное и автоматическое
  • Программное обеспечение управления: 9 программ / рецепты


Машина с фреоновой рубашкой охлаждения и с электронагревателем, и необходимо только подключение электричества. Не нуждается во внешней подаче горячей воды, пара, холодной и ледяной воды.

  • Питание: 400 В/ 3 А/ 50 Гц - 10,5 кВт
  • Размеры ШхДхВ: 720x1200x1350 - 200 кг
  • Исполнение 1 – с воздушным конденсатором,
  • Исполнение 2 – с водяным конденсатором
23700
YE-200
комплексная станция для пищи, мини-завод молока

PH-200
машина для производства йогуртов, молочная станция

Автоматическая машина для производства йогуртов, пастеризованного молока и сыра.

  • Объем геометрический: 220 литров
  • Рабочий объем: 200 литров
  • Нагревание: до + 95 °C
  • Охлаждение,: до + 4 °C (холодильный фреоновый модуль)
  • Скорость: 4 регулируемых скоростей от 5 до 25 оборотов в минуту
  • Управление: ручное и автоматическое
  • Программное обеспечение управления: 9 программ / рецепты


Машина с фреоновой рубашкой охлаждения и с электронагревателем, и необходимо только подключение электричества. Не нуждается во внешней подаче горячей воды, пара, холодной и ледяной воды.

  • Питание: 400 В/ 3 А/ 50 Гц - 20,5 кВт
  • Размеры ШхДхВ: 820x1350x1350 - 350 кг
  • Исполнение 1 – с воздушным конденсатором,
  • Исполнение 2 – с водяным конденсатором
29900

 

Технические характеристики молочной станции с выносным холодильным модулем

МодельМощность, кВтПолезный объем (л)Размеры сыродельного модуля: D x h борта x h горловиныРазмеры холодильного модуля с водяным конденсатором: ДхШхВРазмеры холодильного модуля с воздушным конденсатором: ДхШхВ
PH-300 20 300 ø 1000x1010x475

1300x750x1400

750x450x550

PH-400 24 400 ø 1120x930x330 2200x750x1300 750x450x550
PH-500 24 500 ø 1120x1030x330 2200x750x1450 750x450x600
PH-650 30 650 ø 1280x1010x330 2600x900x1650 950x650x750

 

Уникальная комплексная молочная станция с выносным холодильным модулем серии «Все включено» All/In1

МодельХарактеристикиЦена (€)
PH-300-650
охладитель, пастеризатор, молочная станция
цена охладителя,

Автоматическая машина для производства йогуртов, пастеризованного молока и сыра.

  • Рабочий объем: 300-650 литров
  • Нагревание: до + 95 °C
  • Охлаждение, до + 4 °C (холодильный фреоновый модуль)
  • Скорость: 4 регулируемых скоростей от 5 до 25 оборотов в минуту
  • Верхний модуль мешалки – планетарный привод, опция
  • Управление: ручное и автоматическое
  • Программное обеспечение управления: 9 программ / рецепты
  • Возможность комплектации двух-плечевой мешалкой с планетарным приводом


Машина с 2-х контурной системой охлаждения через теплообменник Фреон-Гликоль + Гликоль-Вода, причём вода в рубашке подаётся как по внутренней циркуляции, так и проточная, путём управления автоклапанами, в зависимости от установленной программы. Рубашке также и с электронагревателем, и необходимо только подключение электричества. Не нуждается во внешней подаче горячей воды, или пара, но при недостаче подвода мощности электроэнергии может быть оснащена опцией дополнительного контура вход/возврат с автоклапанами для подключения к бойлеру.

  • Питание: 400 В/ 3 А/ 50 Гц - 6,5-40 кВт
  • Размеры ванны ~ ШхДхВ: D840 мм – 180-400 кг (уточняются)
  • Исполнение 1 генератора Лёд-воды– с воздушным конденсатором.
под заказ


Мини-завод «All functions inclusive»: производство сыров домашнего, адыгейского и рикотты



Мини-завод «All functions inclusive»: производство твердого и полутвердого сыра



Мини-завод «All functions inclusive»: производство йогурта, кефира и сметаны

 Автор © 2013 Dzhan

категория: оборудование для переработки молока