Переработка молока для мини производств



Вендинг

Контакты

Украина, Киев
ул. Ушинского 40, корпус Б, офис №731
info@milk-fresh.com.uaЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
distributor@agrogest.com.uaЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Тел: (044) 242-62-36
Тел: (044) 456-56-38
Моб: (098) 475-45-35

Заказать продукцию
либо задать вопрос


Новости

22.04.2017 г.
Акция для фермеров
электрические сыродельные ванны, акция для сыроделов

подробнее...

Пастеризаторы / охладители погружные

( 311 Голосов )
Пастеризаторы / охладители погружные - 4.9 out of 5 based on 311 votes
Рейтинг пользователей: / 311
ХудшийЛучший 


Пастеризационная установка защищена международными патентами США № US005916352 и европейским № EP0774895.

Установка позволяет производить пастеризацию молока изготовление различных молочных продуктов в одном чане, что экономит 70 % времени, делая три цикла переработки в одной емкости.

Эта инновационная система позволяет перерабатывать различные объемы молока и сыворотки в определенной последовательности, устраняя потери времени, легко менять ассортимент производимых сыров и выпускать сыр «Рикотта» в той же емкости.

Система позволяет осуществлять производство сыра с минимальными затратами благодаря автоматизации и механизации производственных процессов.

Преимущества автономной пастеризационной установки

По сравнению с традиционным производством объемы капиталовложений сокращаются на 60 %, доля ручного труда снижается на 80 %.

Качество молочных продуктов не зависит от кислотности входящего молока.

Процессы пастеризации и охлаждения молока могут производиться в ручном и автоматическом режиме.

Микропроцессорный регулятор запрограммирован на производство широкой номенклатуры сыров а также может быть перенастроен на конкретные технологические программы.

Установка имеет удобную индикацию, сигнализируя обо всех процессах, происходящих в ручном или автоматическом режиме.

При изготовлении сыра или молочных продуктов температура обрабатываемого объема молока может увеличиваться на 6 °С в минуту. В системе используется автоматический стерилизатор Radial Dynamic Exchanger (S.D.R.)

 

установка для приготовления соусов, оборудование для сыра пастеризатор сока


сыродельное оборудование, установка для нагрева пищиПроизводство сыра «Рикотта» осуществляется из сыворотки без обработки паром.

Во время технологических процессов обработки молока отсутствуют стоки.

Установка может работать с чанами из любых термостойких пищевых материалов – пластик, нержавеющая сталь, дерево и т.д.

Термообработка молока и изготовление молочных продуктов может производиться последовательно и многократно в различных контейнерах, также можно изменять технологические процессы переработки в разных контейнерах.

Дополнительно может быть установлен измельчитель сырного зерна, который устанавливается перед стерилизатором.

пастеризатор для пищи цена, нагреватель для приготовления еды пастеризатор сока, пастеризация молока пастеризатор для еды, пастеризатор для молока
Пастеризация - 270 л/чПастеризация - 480 л/чПастеризация - 610 л/ч


Перечень молочных продуктов, которые можно производить на этой установке:
«Моцарелла», «Пекирно», «Пармезан», «Фета», «Рикотта», Йогурты, Томатный соус, Фруктовый сок пастеризованный, Белые сыры, супы и т.д.

Модельный ряд автономных установок с погружаемым нагревателем и мешалкой

Технические параметрыSI 50SI 100SI 200
Производительность при пастеризации молока для производства сыра, * (л\час) 270 410 610
Производительность при пастеризации для производства йогуртов и кефира, ** (л\час) 200 300 450
Производительность при пастеризации и охлаждении до 4‑6 °С питьевого молока, *** (л\час) 120 180 270
Минимальный объем загрузки ёмкости, (л) 45 80 120
Рабочий объём емкости для тестовой нагрузки, (л) 50 150 200
Скорость нагревания, (°C / мин) 7,1 3,5 4,3
Термическая мощность, (Kcal/ч) 35 000 55 000 75 000
Потребляемая мощность, кВт 1,2 1,4 1,4
Потребление дизельного топлива, макс кг/ч 3,2 5,7 7,2
Размеры, (мм) 1600x750x1700 1600x750x1700 2100x750x2350
Вес, кг 130 220 250
Емкость пластиковых баков, поставляемых в комплекте, (л) 75 + 110 200 + 300 300 + 300
Цена, (€, EXW Italy) 28 000 32 000 33 000

(*)Ориентировочные значения для цикла пастеризации молока при производстве сыра 10 °C >> 72 °C >> 30 °С
(**)Ориентировочные значения для цикла пастеризации молока для ферментации кефира 10 °C >> 92 °C >> 30 °С
(***)Ориентировочные значения для цикла пастеризации питьевого молока 10 °C >> 92 °C >> 4 °С



 

категория: оборудование для переработки молока