Переработка молока для мини производств



Вендинг

Контакты

Украина, Киев
ул. Ушинского 40, корпус Б, офис №731
info@milk-fresh.com.uaЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
distributor@agrogest.com.uaЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Тел: (044) 242-62-36
Тел: (044) 456-56-38
Моб: (098) 475-45-35

Заказать продукцию
либо задать вопрос


Новости

22.04.2017 г.
Акция для фермеров
электрические сыродельные ванны, акция для сыроделов

подробнее...

Опросный лист

для проекта комплектации оборудованием согласно запросу заказчика

Тема:
- Цельномолочная переработка молока,
- Сыроварня,
- Продажа молока: молочные станции, молочные автоматы
(необходимое подчеркнуть или отметить галочкой).

Для удобства и оперативной разработки проекта по Вашему предложению предлагается скачать и заполнить один из вариантов опросных листов в разных форматах .doc или .pdf (отличие форм только в формате) заполненную форму необходимо отправить по электронному адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

(пример вложенной таблицы)

1 Страна, Регион. Название предприятия, электронный адрес, телефон.
2 Контактное лицо, должность.
3 Объём (вместимость) молочного танка, Л.
4 Мощность производства
- количество молока в сутки, л;
- Количество рабочих часов в смену, или в день, ч.
5 Типы продукта, количество в смену, или в день
- молоко питьевое, жирность;
- кисломолочные – кефир, йогурт, сметана, творог;
- твердый сыр;
- Мягкие сыры: Адыгейский и Рикотта.
6 Ассортимент, обозначить дозировку и упаковку:
7 Происхождение сырья.

Например: молоко козье, индивидуальное хозяйство, или ферма, либо молоко населенческое сборное.
8 Температура молока на пункте сбора.

Тип охладителя:
- емкость с рубашкой, или
- потоковый теплообменник.
9 Наличие производственной площадки соответствующей требованиям молочного производства, м²
Количество занятой \ свободной площадей для процессного оборудования
10 Наличие существующего оборудования для обработки молока, и производства молочных продуктов.
11 Наличие инженерных коммуникаций:
- Электроэнергия, кВт;
- Холод, лед-вода, кВт;
- Пар, т/ч, (или бойлер Гкал/ч).
                                                              

 

Дополнительные вопросы для проекта по молочным автоматам

12 Средняя дальность транспортировки молока до автоматов продажи молока.

От места заправки молочных станций.
13 Наличие производственной площадки и возможность пастеризации (если молоко покупное).
14 Наличие и тип транспорта для транспортировки молока, грузоподъемность и вместимость, учитывая наружный размер молочного танка 600х600 мм. Наличие подъёмника и холодильного агрегата в кузове.
15 Ориентировочный объем продаж в течение суток (сырое), или до 3-х дней (пастеризованное).
16 Предполагаемое количество точек продаж молока.
17 Соотношение точек продаж молока с внутренним (в помещении) и наружным размещением автоматов.
18 Количество автоматов (из общего числа), размещаемых в кассовой зоне (без функции приемки денег).
19 Дозировка выдачи молока: кнопка Пуск-Стоп, или фиксированное количество на 2 объема по выбору от 0,3 л до 2 л. Командные кнопки в количестве более 2-х являются дополнительной опцией.
20 Необходимость функции оповещения по SMS (да/нет).
21 Необходимость функции электронного ключа (да/нет).
22 Необходимость автомата продажи бутылок.
23 Необходимость автомата продажи единичных упакованных продуктов.
24 Тип конструкции автомата «Домик деревянный» или «Техно» (для наружного размещения).
25 Необходимость моечной станции и место его размещения: ферма, или площадка пищевого предприятия.
26 Предполагаемый объем продаж молока с применением автоматов с одной точки и всего по проекту.
27 Пробег за 1 день по маршруту, км.
Для мобильной версии автоматов
28 Тип автомобиля или прицеп                                                               

* - автомобили и прицепы к продаже не предлагаются, а обеспечивается их комплектация.

При заполнении опросного листа будет предложен оптимальный вариант комплектации технологического оборудования по обработке молока, производстве молочных продуктов и упаковки.

Дополнительные вопросы для автоматов продажи молока, лишь дополнение к предыдущей таблице и отдельно не отражает реальную картину проекта, поэтому относительно проектов по молочным автоматам необходимо заполнить, по возможности, все пункты настоящего опросного листа (если молоко сырое и с фермы, достаточно второй таблицы). В предложении будет соответствующий ориентировочный расчёт общего бюджета на основании мониторинговых цен на момент анализа.

Для эффективной реализации проекта по продаже молока, необходимо качественно охлажденное молоко до +2 °С, что достигается поточным охлаждением.

Подробнее об охладителе молока читайте на странице сайта.