Переработка молока для мини производств



Вендинг

Контакты

Украина, Киев
ул. Ушинского 40, корпус Б, офис №731
info@milk-fresh.com.uaЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
distributor@agrogest.com.uaЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Тел: (044) 242-62-36
Тел: (044) 456-56-38
Моб: (098) 475-45-35

Заказать продукцию
либо задать вопрос


Новости

22.04.2018 г.
Акция для фермеров
электрические сыродельные ванны, акция для сыроделов

подробнее...

Интервью о выставке «Инпродмаш»

Интервью о выставке «Инпродмаш» - 5.0 out of 5 based on 153 votes


20.09.2012г.
Компания Агрогест-Украина уже на протяжении 4-х лет принимает участие на «Инпродмаш».

Ранее в основном были посетители-руководящее звено производственных предприятий среднего уровня, т.е инженеры и технологи.


Но мы понимаем, что все предприятия в составе реально управляющих Холдингов. И редко какая «птица» в лице Маркетинга или Директора производства, тем паче президента или акционера компании, заворачивала на украинскую выставку. Они где-нибудь на немецких Анугах искали удовольствия прикоснуться к передовому. Но только прикоснуться... Разрыв от современных возможностей с реальным, что у них есть под рукой, гигантский.

А здесь, на местной выставке, специалисты изучали то, что «по мелочи» представляется на рынок, и, далее включают свое «Кулибинство», чтобы хоть немного улучшить производство, где они работают.

Это и понятно: владельцы, за редким исключением, практически не финансируют перспективу. А делают бизнес, не вдаваясь в подробности, каким инструментом и каким путем достичь преимущества в современной конкурентной среде.

Последняя выставка была несколько другой: уже чувствуется, что у производителей вырос интерес к модернизации производства.

Если раньше клиенты смотрели на импортное оборудование как на попытку продать им что-то дороже, чем они смастерят своими руками из «старого наследия», то сегодня просматривается беспокойство о том, насколько эффективно то, на что они потратят деньги.

Передовое оборудование и современные технологии стали весьма конкурентными по сравнению с морально отжившим железом. И не только потому, что кКал меньше потребляют, или делают что-то новое. Главное отличие в том, что раньше весомой частью технологии было «умение мастера крутить ручку пара, чтобы не перегреть молоко», как мне однажды похвастался директор производства одного из лидеров Украины. Сегодня жизнь заставила переставить этого мастера на управление контролируемыми наперед процессами.

Короче, начали понимать, что все, что раньше делал «умелец», надо по максимуму перенести на инструментальный уровень управления и автоматизации.

Только так можно достичь стабильности и управляемости производством, и только так можно вести учет и систематизацию. Иначе конкурировать даже с дорогой продукцией стало проблемно.

Следовательно, просто представлять импортное оборудование бессмысленно, если нет явных преимущественных факторов перед существующими техническими решениями и конкурентами.

В заключении хотел бы отметить, как говорится, есть впечатление, что «Потребитель пошел грамотнее». Будем надеется, что с пользой для дела...

Интервью Маиляна Джагана журналу «Молочное дело» №9 (2012 г.)

 

20.09.2012г.


Все новости
Все оборудование для молочной промышленности